La inscripción en la categoría Profesional puede realizarse en una o varias de las modalidades en que está dividida: “Experimenta con Coca-Cola”, en la que se pone a prueba la creatividad del participante con una receta original que contenga Coca-Cola como ingrediente; “Reinventa la tradición”, donde lo que prima es sorprender al jurado con una receta de una tapa clásica renovada, con o sin Coca-Cola como ingrediente; y “Cocktail con chispa”, en la que el concursante deberá demostrar su destreza en la preparación de un cocktail que contenga Coca-Cola entre sus ingredientes. Todas las recetas presentadas en estos tres apartados deben ser originales y de elaboración propia. Como recompensa existe un premio de 6.000 euros para el ganador de esta categoría en cualquiera de sus tres modalidades y un robot de cocina Turbo-Chef para el segundo y tercer clasificado.Por su parte, los participantes en la categoría Popular optarán a una cesta de productos gourmet o alguno de los tres libros de cocina editados por Coca-Cola por contar cuál es el plato o aperitivo que más les gusta saborear con una Coca-Cola.Para la promoción de este concurso, la marca ha realizado una campaña en medios on line para la que Genetsis ha realizado la creatividad de las siete piezas desarrolladas. Desde que se puso en marcha la web (8 de enero) las visitas ya han superado las 11.000 y las páginas vistas, las 90.000.

Medio millón de visitas a la web de la promoción de la hipoteca de Pascual Por su parte, Pascual ha hecho públicos también los resultados de su promoción on line "Olvídate de tu hipoteca”: medio millón de visitas a la web, cerca de cien vídeos enviados por los internautas y 2.000 comentarios en un mes en el blog de la promoción www.olvidatedetuhipoteca.com, obra de BetyByte.Con esta iniciativa, Grupo Leche Pascual ha creado un canal directo de comunicación con sus consumidores a través de diferentes herramientas sociales que los participantes han utilizado para subir sus imágenes, videos, comentarios, etc. Para ver el video ganador de la promoción, pinchar aquí.