Para concursar, el consumidor tiene que enviar su mejor receta de paella, arroz meloso, caldoso, fideuá, caldereta, "suquet"... utilizando una de las cinco variedades del caldo para paella de Aneto natural (de pescado y marisco, de carne y verduras, paella valenciana, arroz negro o fideuá) a través de Facebook o su web, www.caldoaneto.com.

Estas recetas, que serán acompañadas de una foto del plato finalizado junto al brik utilizado, formarán parte de un blog de Aneto y aparecerán firmadas por su autor.

La promoción, desarrollada internamente por el anunciante, estará vigente hasta el 18 de septiembre de 2012. Todas las recetas seleccionadas serán elaboradas en nuestra cocina, probadas y puntuadas. Las mejores recibirán un lote de "Maestro Paellero" (paella, cuchara de palo largo, delantal y un lote de nuestros productos). El primer premio será un cheque regalo de 500 euros para gastar en un centro comercial.


Mercado de caldos

Gallina Blanca y la marca de la distribución dominan el mercado de los caldos ambient. A continuación, Aneto, con casi un 18%, es la tercera, según datos de Alimarket referidos al año 2009.