
La marca catalana ha puesto en marcha “Concurso de Recetas de Navidad con Aneto”. La mecánica de esta promoción pasa por elaborar un plato típico de la Navidad utilizando Caldo de Navidad Aneto y/o su Crema de Marisco Aneto. Además de enviar la receta, los participantes deberán adjuntar una fotografía o vídeo que muestre tanto el plato como el producto de la marca que se ha empleado para su elaboración.
Las candidaturas deberán presentarse a través de la página web de Canal Cocina hasta el 31 de diciembre de 2012.Un jurado de expertos elegido por Aneto será el encargado de escoger las mejores.
El ganador del concurso recibirá como premio un fin de semana gastronómico para dos personas que incluye una noche de hotel con desayuno, una visita a las instalaciones de Aneto, una cata de vinos, una visita a una bodega, una cena y el desplazamiento. La segunda y la tercera mejor receta recibirán un lote de Aneto junto a un set de cocina compuesto por una sopera, seis bols, seis platos, un cucharón y un delantal. Asimismo, los cincuenta primeros participantes recibirán un lote de productos Aneto.
Mercado de caldos
Gallina Blanca y la marca de la distribución dominan el mercado de los caldos ambient. A continuación, Aneto, con casi un 18%, es la tercera, según datos de Alimarket referidos al año 2009.
Noticia relacionada: Aneto promociona sus caldos para paella con un concurso online
