Pastor de Aranda
Pastor de Aranda

Pastor de Aranda es un producto lácteo  cuyo único ingrediente es mazada 100% natural y de origen nacional. Aunque en España no es muy conocida, este tipo de producto es común en la repostería anglosajona, donde es llamado buttermilk. Se puede consumir bien sola, mezclada con café o cacao o incluso como ingrediente en la cocina.

Según ha podido saber MarketingNews, el anunciante ha preparado una campaña de marketing en punto de venta (promotoras, sampling de producto y acciones especiales) y en digital, con la difusión de un vídeo creado por la agencia WeWork. El objetivo, dicen, "es explicar el producto, al ser tan novedoso, y todos sus beneficios (tiene un alto valor nutricional al ser fuente de proteínas y calcio, contener vitaminas B2 y B12, y bajo contenido en grasa").

Para producir la mazada de Pastor de Aranda, se ha respetado la forma tradicional de elaborarla a través del batido de la nata. En este proceso se obtiene, por un lado, la mantequilla, cuya consistencia es sólida y contiene casi toda la grasa y; por el otro, la mazada, un producto líquido que contiene la mayor parte de la proteína y de los nutrientes del lácteo. El hecho de conservar la forma tradicional de producción hace que Pastor de Aranda tenga un sabor con un toque de dulzor, pero sin azúcares añadidos.

En palabras de Javier Peña, director del Negocio Lácteo de Pascual, “una vez más en Pascual damos lo mejor para acercarnos a las familias en el contexto económico actual con una propuesta disruptiva altamente nutritiva como la mazada. Una combinación perfecta de tradición, innovación, nutrición, sostenibilidad y economía local; para proporcionar a los consumidores una opción saludable a un precio muy accesible”.

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