Cada día, uno de ellos ofrecerá, a la hora de la cena, un menú de degustación diseñado especialmente para la ocasión, con un guiño a Madrid, que estará armonizado con cervezas Mahou y cócteles de refrescos Solán de Cabras. La fiesta durará 18 días y el encargado de inaugurarla el día 14 será Óscar Velasco (Santceloni, 2 estrellas Michelin). Tras él vendrán otros grandes cocineros  entre los que cabe destacar a Quique Dacosta (3 estrellas Michelin). Las cenas darán comienzo a las 21.30h y serán para un máximo de 65 comensales cada noche.

Para el momento de la comida, en horario de 12 a 17 horas, la Escuela Superior de Hostelería de Madrid ha ideado el menú “Cómete Madrid”, una propuesta de tapas centrada en la diversidad y riqueza gastronómica de los barrios de la capital, que mezcla los sabores más castizos con las técnicas contemporáneas.

El público podrá probar los seis platos de los menús de tapas acompañados por un doble de Mahou a un precio de 14 euros o bien solicitar cada tapa de manera individual, desde las bravas y el rabo de toro típicos de Las Ventas, hasta las clásicas conversas de Chamberí, maridadas con una caña maestra,por 3 euros. Además, también se podrán combinar las tapas con cócteles de refrescos Solán de Cabras creados por el ‘bartender’ Oscar Molina.

Entre la comida y la cena,  Frinsa se encargará de ir abriendo el apetito con sus conservas, donde destacan las navajas al natural, el pulpo en aceite de oliva o las almejas al natural, entre muchas otras.

Toda la información en www.mahoudrid.com/restoranmahou

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