
Las historias, en forma de vídeo, se pueden ver en la web de 'Vanity Fair'.
Estos cuatro profesionales mostrarán cómo han desarrollado sus pasiones en España y nos desvelan sus consejos y recetas de pasta preferidas. Llevan años viviendo en España, pero siguen manteniendo viva la tradición para poder disfrutar de la mejor pasta italiana aunque estén lejos de casa. Son:
-Laura Caldarola, estilista y bloguera, nació en Novara, en la región del Piamonte en el norte de Italia, pero vive en Madrid. Después de sus estudios en el IED (Istituto Europeo de Design) empezó a trabajar como estilista y 'party planner' y a colaborar en algunos programas en la televisión italiana.
-Alberto Marini, escritor, guionista y director de cine de terror. Famoso en España por la producción del film ‘Bed Time’ de Jaume Belagueró, en 2011 fundó la productora Rebelión Terrestre Films. Además, en 2015 estuvo nominado a los Premios Goya como Mejor Guion Original por 'El Desconocido'. Originario de Turín vive en Madrid y este verano estrenará su nueva película, ‘Summer Camp’.
-Teresa Sapey, originaria de Torino, es una importante arquitecta y dueña de un estudio de arquitectura en Madrid. Trabaja por todo el mundo pero vive en España. Después de especializarse en la escuela Parson School of Design de Nueva York, se convirtió en una arquitecta reconocida que ha realizado más de 11 obras de prestigio mundial: entre ellas, el famoso aparcamiento del Hotel Puerta de América de Madrid. En 2007, fue reconocida como una de las 10 diseñadoras más influentes por la revista ‘Wallpaper’.
- Max Colombo es un cocinero italiano apasionado que tiene varios restaurantes en Barcelona. Originario de Venecia, donde trabajaba en el Mercado de Rialto, empezó a estudiar Arquitectura en Italia, pero cuando visitó a su hermano en Barcelona decidió quedarse para alcanzar el sueño de su vida: abrir el Xemei, un restaurante de cocina veneciana. El restaurante se ha convertido en un 'rincón de Italia', un lugar donde sus clientes llegan desde todo el mundo para probar la auténtica cocina veneciana.
La campaña se podrá ver online durante los meses de junio y julio. Además se ha abierto un concurso en colaboración con 'Vanity Fair' para que los amantes de ltalia y de la pasta italiana puedan compartir como evocan en su día a día el estilo de vida italiano. Las mejores respuestas podrán optar a ganar un viaje a La Toscana.
Cuatro 'blogueros' españoles amantes de la pasta italiana
La campaña “Made of Italy” también cuenta con la participación de cuatro 'blogueros' españoles amantes de la auténtica pasta italiana. Son amantes de la cocina y han aceptado la invitación de Barilla para mostrar sus recetas favoritas de pasta. Uno de ellos es Delicious Martha que ha compartido con sus seguidores una receta casera y tradicional: fusilli con 'cherries' y salsa pesto. En las próximas semanas nuevos influyentes blogueros se irán uniendo a esta campaña de Barilla.
OMD se ha encargado de la realización de esta campaña de 'branded content'.