Mahou Limón posee una proporción del 60% de cerveza y esto le hace mantener su color original de una ‘lager’. Por ello, consigue sorprender a los paladares más cerveceros ya que conserva el sabor de la Mahou de siempre pero con un refrescante toque cítrico.
Con una graduación de 3,2º, posee un aroma intenso a cítricos, limón y fondo a cereal que en boca tiene una acidez con notas dulces y un ligero amargor.
Mahou Limón ya está disponible en canal alimentación y en hostelería y se puede encontrar en formato botella de 33 cl. retornable, lata 33 cl. y doble o caña de barril.
Pablo Sánchez, 'brand manager' de Mahou San Miguel, comenta en un comunicado que “Mahou Limón es el tercer lanzamiento de producto que presentamos este año, junto con Maestra y Mahou Cinco Estrellas Sin Gluten. Con Mahou Limón queremos llegar a ese público que estaba demandando una clara con un sabor muy cervecero, muy de Mahou”.
La presentación de Mahou Limón se ha realizado en Manzana Mahou 330, el espacio de ocio y cultura situado en el madrileño Palacio de Santa Bárbara que propone una conversación entre el arte, la gastronomía y la cerveza. Durante el evento, los asistentes pudieron descubrir en primicia el nuevo producto, maridado con diferentes propuestas gastronómicas llevadas a cabo por los chefs Javier Goya, Javier Mayor y David Alfonso, de El TriCiclo.