La web, además de presentar dos nuevos productos, la masa para empanada y la masa fondant, también muestra toda la gama (masa de hojaldre, masa brisa y masa para bizcochos) que, sin cambiar de receta, han pasado de estar bajo la marca Nestlé a estarlo bajo la de La Cocinera. Con motivo del lanzamiento y con el fin de acelerar el registro de usuarios en la página web, La Cocinera ha preparado una promoción en la que, una vez registrados, los usuarios podrán subir sus recetas y ser evaluados por un jurado especial. Los autores de las diez primeras recetas del ranking conseguirán un iPod de 80 Gb. Además, con el objetivo de acelerar la participación, los mil primeros usuarios que participen, se llevarán un pincel de silicona.Con más de doscientas recetas y videorecetas para hacer con las masas frescas de La Cocinera, los usuarios podrán preparar la receta ideal para cualquier ocasión, además, encontrarán útiles trucos, consejos de cocina y promociones con las que ganar premios.Noticia relacionada:La Cocinera renueva su imagen para diferenciarse de la competencia