La Kranch es el nombre de la última hamburguesa creada por la marca Goiko, para la que ha colaborado por primera vez con MisterCorn, de Grefusa. De esta unión ha salido una hamburguesa inédita cocinada con el maíz más crujiente del mercado que ya está disponible en todos los restaurantes de la enseña.

La Kranch es única por su sabor y por su sonido: un crujido que ha sido recogido en un estudio de grabación para difundir esta novedad a través de un vídeo para internet. Su identidad sonora se consigue gracias al maíz frito de MisterCorn con el que se reboza el queso Gouda ahumado con toque de trufa. La Kranch se completa con carne, bacon, lechuga Batavia, salteado de cebollas morada y blanca a la plancha y la salsa Mayo Goiko ahumada.

La Kranch estará disponible durante dos meses, desde el 1 de septiembre hasta el 31 de octubre, en todos los canales de venta de Goiko (sala, Take Away y Delivery), por un precio de 14,90 euros. Además, todos aquellos que se decidan por La Kranch a través de esta última modalidad de recogida en restaurante recibirán una muestra de productos de MisterCorn.

¡CONTENIDO BLOQUEADO!

Aquí hay un vídeo que no puedes ver debido a tu configuración de cookies. Puedes ver nuestra política de cookies o abrir el vídeo en youtube.com

Política de cookiesVer en youtube.com

La Kranch es fruto de la primera colaboración de Golko con otras marcas.