Las acciones dieron comienzo el pasado 12 de mayo con la cata de quesos “Sorprendente Boffard” que fue conducida por el experto catador de quesos Jose Manuel Escorial y en la misma se realizó un viaje por el mundo de los sentidos deleitando el paladar a través de la imaginación, ya que se probaron los distintos maridajes y el juego de sabores que el queso Boffard ofrece con distintas combinaciones de bebidas y sólidos (Boffard batido con cerveza negra, Boffard con geleé de vino Pedro Ximenez, Boffard con champagne o con licor de membrillo… Por otra parte Mantequerías Arias, ha cerrado un acuerdo con el club de hoteles Rusticae, gracias al cual, los clientes alojados en los hoteles de la gama gourmet del Club, podrán beneficiarse de la degustación gratuita del queso Boffard en sus habitaciones, hasta el 30 de junio.Fundada en 1848, Mantequerías Arias pertenece al grupo francés Soparind Bongrain, que cuenta con otras marcas de queso como Burgo de Arias, Angulo, Flor de Ronda, Casa de Campo, Caprice des Dieux, Saint Agur, Chaumes, Coeur de Lion y Boffard.