
Las vinagretas y las cremas balsámicas tienen vida más allá del simple aliño o adorno en una ensalada. Postres, salsas, marinados, caramelizados, adobos... estos son algunos de los nuevos usos que Borges quiere fomentar con su nueva campaña. Y, para ponerlo más fácil, Borges ha desarrollado recetas sencillas para hacer en casa, basadas en los nuevos usos y con las vinagretas y las cremas balsámicas como hilo conductor.
Después de un trabajo de investigación con expertos culinarios en el que ha primado sabor, color y originalidad, la marca ha desarrollado un conjunto de recetas organizadas por categorías que buscan cambiar la visión que los consumidores -e incluso algunos cocineros- tenían hasta ahora de las vinagretas y las cremas balsámicas. Desde crujientes o caramelizados con las cremas balsámicas, pasando por tartares, salsas, escabeches, o postres.

¡CONTENIDO BLOQUEADO!
Aquí hay un vídeo que no puedes ver debido a tu configuración de cookies. Puedes ver nuestra política de cookies o abrir el vídeo en youtube.com
Política de cookiesVer en youtube.com