
Nueve restaurantes de referencia de Madrid, varios de ellos reconocidos con estrella Michelin y Soles Repsol, se suman a la quinta edición de Mahou MaridaDos, una propuesta que une alta cocina y cultura cervecera en una cita imprescindible para los amantes del buen comer y la cerveza.
Entre el 4 y 26 de junio, los comensales podrán disfrutar de experiencias únicas diseñadas especialmente para la ocasión por los prestigiosos chefs de cada restaurante en colaboración con los beer sommelier de Mahou.
En esta ocasión, los menús gastro-cerveceros consistirán en un diálogo gastronómico a cuatro manos, en el que chefs y beer sommeliers combinan su talento para crear menús llenos de matices, pensados para disfrutarse en la mejor compañía, con Mahou como hilo conductor.
Los restaurantes que participan en esta edición son Ricardo Sanz Wellington, Saddle, Santerra, Gofio, IN-PULSO, La Llorería, La Raquetista, Tres por Cuatro y Trèsde. Los menús, disponibles exclusivamente en horario de cenas, tendrán un precio que oscilará entre 45 y 65 euros y ya pueden reservarse a través de la página web de Mahou.
"Mahou MaridaDos es, una vez más, una invitación a celebrar lo mejor de la gastronomía y la cerveza de Madrid, en una experiencia única que fusiona tradición, innovación y sabor", explican en la nota de prensa enviada a los medios.
