Esta Navidad, Goiko tiene una novedad más - ya anunció hace unos días el Goiko Golden Glaze x Donuts - el Frozen de galleta de Goiko se renueva al incorporar turrón blando de El Almendro. Con esta nueva receta, Goiko y El Almendro transforman ese sabor tan reconocible en un postre helado para conectar tradición y novedad en una misma cucharada.

El Frozen de Turrón x El Almendro estará disponible hasta el domingo 11 de enero de 2026 en todos los restaurantes Goiko y en Goiko Gluten Free, excepto en el local del aeropuerto de Mallorca.

Además, durante este periodo, los pedidos de delivery y takeaway incluirán un mini turrón acompañado de un flyer con mensaje navideño. "Un detalle sencillo, casi íntimo, pensado para que la experiencia no termine en el postre, sino que viaje también dentro de la bolsa. Con este lanzamiento Goiko propone una nueva forma de disfrutar uno de los sabores más representativos de la Navidad. Porque la Navidad también cambia, pero hay sabores que, aun cambiando, nunca se van”, explican en la nota de prensa enviada los medios.