Carretilla ha envasado sus siete recetas de Verduras Estilo Casero en raciones individuales, de 240 grs., buscando un target urbano y unifamiliar. Los estuches de esta nueva gama presentan un nuevo diseño en vertical en el que aparece como novedad un pictograma con forma de corazón “Recetas Salud: Verduras cocinadas al vapor con aceite de oliva”. En la parte inferior del envase, se muestran diferentes pictogramas con toda la información nutricional de interés para el consumidor. El proceso técnico que se utiliza para la conservación de estos platos preparados, de un año de duración, es la esterilización. Carretilla ha lanzado una nueva caja expositora que contiene diez platos que, posicionados en vertical, permiten una mayor optimización del espacio del lineal, tanto en anchura (ahorro de un 25%) como en profundidad así como una mayor identificación del producto en el lineal. Carretilla busca responder a las actuales tendencias de consumo, por lo que apuesta por los mejores procesos tecnológicos que han hecho posible el cocinado al vapor. Este método está recomendado por expertos cocineros y nutricionistas, ya que respeta los colores y texturas de los alimentos y mantiene todos sus nutrientes. Para conservar todo el sabor y el color de sus verduras, Carretilla ha ideado los mejores envases, garantizados por diversos tests de envejecimiento. Estos envases, contienen además más verdura en menor peso, ya que al no incorporar la salsa de acompañamiento, aumenta el peso en crudo al máximo de la capacidad del envase, eliminando el agua.