
Lola, Lotta, Katja, y Marisa son los nombres reales de estas vacas alpinas, con cuya leche se logra el chocolate de Milka. Una de las claves de la cremosidad de sus tabletas reside en las características de la leche que dan estas vacas que "son criadas con gran mimo por ganaderos que comparten los mismos valores que la marca", afirman desde Mondelez.
“Desde hace más de 120 años, la leche de las vacas de Milka es leche 100% alpina, procedente de pequeñas granjas familiares con una media de 60 vacas cada una, situadas en un radio de 100 km dentro de la región alpina”, aseguraba Roberto Cappato, senior brand manager de Milka en España.
Evento
El pasado fin de semana, la compañía ha recreado una granja de chocolate, hecha a partir de chocolate Milka, que previamente ha sido atemperado para realizar las diferentes formas de la granja de chocolate. Situada en la calle General Lazy, 48 de Madrid, la granja de chocolate ha ofrecido a los asistentes diferentes talleres en los que aprender a hacer figuras con chocolate y decorarlas, así como recrear animales típicos de la granja. Todo ello, de la mano del maestro chocolatero Nacho Gómez y la influencer y repostera Alma Cupcakes.
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